Никому

Татьяна Каменецкая
Никому не скажу, никому,
Ничего не скажу, промолчу.
Я оставлю стихи на потом,
Чтобы было о чем не сказать.
Я с тобой пошучу не о том,
Улыбнусь одиноким дождям,
Пусть грибные они не всегда,
 То, что есть у меня, то со мной.