Однажды...

Ирина Шинданович
Однажды ты снова вернёшься,
И тихо прошепчешь прости...
Заваришь ей крепкий кофе,
И страстно примешь к груди...

Однажды ... Быть может не скоро,
Но вспомнишь ее уста,
И как целовал ей руки,
И трепетно ждал звонка ...

Однажды... Сметая сомнения
Ты прыгнешь в последний вагон,
Чтоб тихо шептать как любишь
И слышать люблю в унисон....

Однажды... Ты ночью проснешься,
В бреду  проклиная себя,
Прошепчешь молитвою имя ..
Но это все сон ...
Жизнь - игра.

Однажды...

12.02.2022*
###

С благодарностью за вдохновение.
Женя Майский

Однажды ты снова вернёшься...