Супруге

Михаил Александрович Соловьев
Февральский вечер тихий и глубокий
Стекло в снегу, опять замёрз подъезд,
Но мне поверь, теперь не одиноко,
Я двадцать лет, как семьянин, отец и дед.

Тех ярких дней, что мы давно забыли
И превратили в будничный каприз...
Не удалось разрушить тёмной силе,
Ведь наши души в вечности сплелись.

Февральский луч нам пробивал дорогу
И мы старались сблизится сильней...
За эти двадцать лет я благодарен Богу
Да и тебе любимая за наших сыновей.
12.02.2022