У ботанического сада

Александр Владимирович Румянцев
познакомился  у парка
ботанический  который
с дамой сердца,с виду милой
очень клевой просто супер
я растаял так все клёво
с виду просто ангел на***
все отлично что же делать
и спешу время назначить
но девица очень тонко
мол так как бы вот случайно
говорит что на*** надо
мне с такими тратить время
***еть подумал, *опа
да не та, это для рифмы
я о той что виртуальной
о которой песни пишут
что же  делать надо срочно
эту леди буги-вуги
но не хочет она видно
деньги есть ,понты колотит
я уверено и гордо
подкатил еще раз быстро
мол я вот ***датый парень
и все на*** мне по пояс
оценив масштаба тупость
меня отправили по почте
нет не той что *ля конверты
а что на*** ***дуй лесом
ну и *** тебе мадонна
раз не хочешь оставайся
а я гордо не с привычки
буду на*** ждать трамвая
тот который с рынка юность
повезет меня он к лучшим
к ледям милым и прекрасным
по***ть что на трамвае
просто вот таких крутых *ля
о себе я так на вскидку
любят вечно и надолго
*ули трачу свое время
на тупых и не приветных
да вапще такой красавец
Леди Лопес нервно курит
да  Киркорова Филипа
тот который певец на***
что то я *ля потерялся
че хотел сказать но по***
вот трамвай уже приехал
буду сваливать домой я