Снежный торт

Галина Ильина 5
На пенёчке снежный торт
Сам собой доволен, горд:
- Ах, какой я сдобный,
Только несъедобный!

Солнышко проснулось,
Сладко облизнулось:
- Ничего вкуснее нет!
Съесть сейчас или в обед?