Весну, ждём?

Фёдор Некосов
Мы лето ждём?
Конечно.
Мы осень ждём?
Нуу,как бы так.

Зима придёт
И, как всегда,
Совсем не званной.
И не спросясь
Насыпет снега на порог.

А вот Весну,
Мы ждём круглогодично!
И верим,что придёт!
В любой момент!
Вторично!