Встреча

Павел Суязов
И на прощанье говорю я
Мы встретились не просто так.
Ночь безудержного свиданья
Для жизни нашей добрый знак.

Тобой остался очарован,
Пойми, ты яркая звезда.
Сначало был немного скован,
Потом запомнил навсегда.

Ты просто чудо в этом мире,
Ты для меня открыла суть...
Ты радиоволна в эфире,
Меня, прошу, ты не забудь.

И улетаешь в неизвестность,
В другой уходишь мир сейчас.
Но стала ночь та словно вечность.
И окрылила она нас.

Я остаюсь, в душе с надеждой,
Что встретимся когда нибудь,
Ты будь всегда такой же нежной,
Я за тобой пускаюсь в путь.

Та встреча октября предверье,
Зажгла в груди весенний свет.
Родилось новое поверье.
Случайных встречь на свете нет.

2002г.