Последний приют

Бекицер Бабай
А дальше, только тишина,
И лишь земли могильной сырость,
Не будет больше ничего,
Ты принял смерть, за божью милость,

Ведь только боль в тебе жила,
Рвала на части твоё тело,
И вот ты умер, боль прошла,
Душа из тела улетела,

Она свободу обрела,
Так долго теле боль терпела,
Не будет дальше ничего,
Могила твой приют последний,

Уйдут все мысли в никуда,
Не первый ты, и не последний,
Тебя уже нигде не ждут,
Ты наконец обрёл приют...