Вавилонская Башня - Давайте, делать - паузы - в сл

Артур Чакалов
И,вот -как будто - не было,вчера!
Моя - любовь Святая - снова,нас спасла!
Даря - урок,что слово,как - игра!
Сегодня,ты в себе - а,завтра - вещь для нас!

Каким бывает - слово,словно - нож!
Так ранит,будто - всё - не, то!
Как будто - Вы не вместе - сами по себе!
И,надо - потерпеть - в себе!

Увидеть - что,любимая - сквозит!
Так - душит нас - реальность,близких и родных!
И,кажется - тебя,не слышат - здесь!
Провалом - обнажая - жизнь!


Всего лишь - слово,нужно научиться - понимать!
Что и родная - на мгновение,чужою - может стать!
Ты - промолчи,когда её - несёт!
А,завтра - будешь - вместе,как одно!
Как было - всё в любви - взойдет!

Так - вера и любовь - Хранит!
Нам - обнажая жизни - миг!
Запомни - "Жизнь не поле,перейти" - всегда!
Тем - сохранишь,любовь - всегда!
И,в этом - наши - Времена!

И, Вавилонской Башни - миф,как - приговор!
В нём - дали языки,для всех - чужие,как укор!
Так - маемся всем Миром - до сих пор!
Всего лишь - Слово - этим,приговор!

И,не поймём - что,нам спасеньем - Времена!
А - слово может - дальше,быть другим!Для нас!
Преодолев - застолья - миг!В себе!
Тем мы - научимся - со Временем,дружить!

Как - в отношениях - словесный есть укор!
Что - рвёт собою - мир волшебных снов!
Всего лишь - жизни миг - слова!
Научимся - их слышать - для себя!

И,сделав - в жизни - Первый шаг,взойдём!
Увидим - Властелина Времени - в себе,самом!
Есть - Времена,а Время,просто миг!
И,примирим - собою - жизнь!
12.02.2022.