Наш заводской лидер!

Сергей Лутков
Наш лидер стал почти ,что князем!
На зависть нам-пока живым.
Он главным стал по внешним связям,
Везёт ,что не по половым!

Чего на это счастье злиться?
Давно все знаем ,ты и я,
Что он у нас живёт в столице,
Куда отправлена семья!

Ему обидно,аж до боли.
Тут о зарплатах-позабудь.
Раз дети лишь в Кремлёвской школе,
А не в Нью-Иорке,где нибудь!

Он из Москвы и сразу в Штатах
"Сверх драгоценный лидер наш!".
В командировочных затратах
Едва стоящий "Почвомаш!"

Он всё разбил на фирмы ,фирмы.
Для служб налоговых-обман.
А из надёжной этой "ширмы"
Вся прибыль -одному в карман.

Взаимны купли-предпродажи.
На выходе большой ценник.
Чубайс сказал наверно б даже:
"Какой способный ученик!"


   1999г.

Почвомаш-успешно развалили.