Клава

Александр Владимирович Румянцев
Клава рождена для грандиозных штучек
в постели ураган,от сердца в замке ключик
презерватив она в трусах бикинских прячет
на *** радостно и очень громко скачет
и каждый осуждает но также хочет трахнуть
тритий размер сисек все так мечтали хапнуть
не жалко её ***, *** а она плачет
поплачет перестанет,лаве за ***и прячет
ты хочешь пожалеть её? *** *** до ***чек
есть деньги и желание и вовсе нет болячек
но клава вдруг модняво,уверено сказала
ребята все вы на***,тащусь от крутых тачек
***ть *ля обломилось,так на*** отказала
смотрели лохи гордо как клава уезжала
пердолит клаву весело торчек на желтой лямбе
когда-то *ер ***ала в моей зеленой ладе
теперь мадам крутая гламурная *ля львица
но на*** вам не надо на ней сейчас жениться
а раньше секс тру на*** был только за донаты
нет денег валишь лесом,и по* что грубовато
влюбляет Клава смело тупых жирных магнатов
и процветает круто, ведь по*** ей зарплаты
уверено садиться , ***дует в эмираты
ей по*** все реально за ней *ля депутаты
такая вот история одной *ля на*** Клавы
но *ука, в моем городе живут одни шалавы
и девушку нормальную не отыскать по нраву
пердолятся все *уки за кеш как по уставу