Русские просторы

Нина Мыльникова
Прекрасны русские просторы,
Берёзок шёпот на заре,
Рассвета медь, лугов узоры,
И облака, как в серебре.

Проснулся ветер, пробежался
И разогнал ночную тень.
И колокольный звон раздался,
Благословляя новый день.

И потянулись ветви к солнцу.
Расправил плечи старый дуб.
Эх, мне б напиться из колодца,
Где предков наших бродит дух.

09.02.22. (14.30)

фото из интернета