Букет из трупов

Юлия Филимонова 3
Ах! Каковы покойнички
В гробу хрустальном!
Одеты в модный целофан.Они
Еще недавно были живы
Тянулись к солнцу и вбирали сок земли.
Не суждено им род продолжить в семенах.
И стеблю землю не удобрить для потомков.
Везут их штабелями в холодильниках-гробах.
В морг под названием "Цветы".
На остановках.
Вот трупик свежий!
Покупай скорей!
Цена сей жизни- сто рублей.
Любимой подари своей.