Мы не играли

Елена Соленикова
Мы не играли,где-то в глубине
Все было тихо, просто и серьезно.
Нас не пугали ни дожди, ни грозы.
Мы не играли, жили как во сне.

Мы забывали, каждые слова,
Шаги, поступки могут очень тонко
Напомнить позже о себе так звонко...
Мы забывали, помнили едва.

Не привлекает более игра.
И каждый шаг так невозможно точен,
Стократ проверен, словно камень прочен,
Но жаль тот сон, который был вчера.
                12.02.2022