В пустыне

Мария Кисель
Мы в пустыне наверно живем,
одиноки и ищем приют,
в жизни деньги шальные нужны,
а без денег лишь только плюют.

Тебя бросят ,что  пуст кошелек,
что лишь верет гуляет в душе,
будешь ты жутко так одинок,
и не скажут " любимый" тебе.

Ты читаешь меня и лишь смех
раздается от глупых стихов,
"В мире нежности той просто нет!
И любить просто так никто не готов!"

Я бы сама накормила его,
если б он беден был, голодал,
лишь бы только меня полюбил,
никогда бы меня не предал!

Нельзя бросать парня лишь потому,
что он не так как кто-то богат,
если любишь не сделаешь так,
пожалеешь пусть он и бедняк!