Воспитан в СССР!

Анатолий Сучков
Люблю Украину,Россию люблю!
Но кто то создал между нами войну.
Кто ум потерял?Подражает фашистам.
Я знаю,у подлых в душах не чисто...
       ПРИПЕВ:
Мы жили в Стране,и гордились Страной!
Страны уже нет, и жизнь стала другой.
Страна СССР могучей была!
Теперь её нет,исчезла она...

Люблю Украину,Россию люблю!
И я справедливость хвалил,и хвалю!
Фашистов мы вместе тогда победили!
Разрушил Страну кто,об этом забыли..
       ПРИПЕВ:

Люблю Украину,Россию люблю!
Капитализм признать не могу.
Меня воспитали в Советской Стране.
Мы жили как братья,где дружба,где?
       ПРИПЕВ:

Люблю Украину,Россию люблю!
Кто создал вражду,я ни как не пойму.
Стреляет  брат в брата,и кто то доволен.
Что хочет мерзавец я понял,я понял...
       ПРИПЕВ:

ДЕД СПЕЛ ЭТУ ПЕСНЮ И СКАЗАЛ-ВСЕ ДОЛЖНЫ ЕЁ ПЕТЬ ЕСЛИ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ...