аля искренность

Александр Владимирович Румянцев
я не плету с тобой интриги
по настоящему не выйдет
скорее разные и в этом
нужно признать и не грузить *ля
себя сначала, потом мысли
которые приходят быстро
не для того все это нужно
чтоб быть потом виной твоей мне
и все обиды те что будут
я забегая на перёд так
как бы случайно намекая
что жизнь у каждого не паспорт
и настроение все в норме
и жизнь течет,свободой пахнет
а ты красивая девчонка
шансы имеешь из  нормальным
да я ведь ***утый немножко
такой как знаешь,мне ведь по***)
и может просто так, случайно
все вышло, придавать значение
не стоит, мы ведь все не вечны
а мне от слова "на***" стыдно
что как то странно все выходит
с тобой не так как *ля с другими
зато *ля честно не с ***дежью
как было в практике,недавней
но лучше сразу написать все
чтоб не испытывать иллюзий
которые *ля не для счастья
а просто мысли,на бумаге
но я рожден *ля оптимистом
и мне ведь по*** все,наверно
все,*ля,наверно,кроме счастья
а с этим у меня не просто
бегу куда то не понятно
чего хочу я от тебя,ведь
все было так *ля романтично
больше фигни писать не буду
тебе не важно а мне по*
зато по честному ,наверно
вот я фигню писать умею