Пусть двигает мечта Софии Минибаевой

Светлана Япончик
Как лебеди пушистые
Сегодня - облака.
На солнце все лучистые
Ах, стайка, вы, куда?
Они летят свободные
Их грация сильна.
Но это только форма
Меняется она.
А вот любимый мишка
С улыбкой, как и я.
И с детства, словно книжка
Пусть двигает мечта!