Встреча

Марина Донченко 9
Чем можешь ты со мною поделиться,
Мой дорогой,любимый человек?
Души какою гранью мне открыться?
Каков твой дар,чтоб мой украсить век?

Мы встретились с тобой случайно
Среди потоков лиц, машин, идей.
Нас жизнь столкнула,будто бы  нечаянно,
Среди живущих миллиардов здесь людей!

Чем поделиться я могу с тобою?
Не говори, что дар мой ни к чему.
Стихов и танца мир тебе открою.
Лишь только в нём по-настоящему живу!

Нет края радости движенья и творенья!
Случайных встреч нет, судя по всему…
Мы вместе сложим одно стихотворенье
"Благодарим за встречу мы судьбу!"

14.03.2020