Чудесная мелодия Роману Облецову

Светлана Япончик
Чудесную мелодию
Услышал я, друзья.
И в снежном вальсе
Кружится вся нежность для меня.
Мохнатой веткой ёлка
Погладила, любя.
А лес ответил эхом
Какая красота!
Под белоснежной шалью
Рябина так ярка, рубиновые бусы
Со снегом, как звезда.
Чудесная мелодия заполнила меня.
Куранты бьют двенадцать
Пригубим мы винца.