Милые сердцу пейзажи...

Валентина Северная
Милые сердцу пейзажи,
Северный Крайний причал,
Обликов ваших я краше
Больше нигде не встречал!

Снежные древние сопки,
Каменный берег морской,
Снег то пушистый, то колкий
С волнами месит прибой.

Здесь не балует погода,
Тело терзает, но дух
Только сильней год от года,
И обостреннее слух.

Ветер протяжную песню
Мне все поет между скал,
Снова признаюсь: чудесней
Этой
              земли
                не встречал!