одному пустому человеку

Александр Владимирович Румянцев
уверенность и глазок искры
влюбляют в тебя сразу,быстро
и поделившись настроением
волшебность встречи феерично!
улыбка твоя,как луч солнца
с небес,спустившийся на землю
когда весной все оживает
дарить тепло,тебе знакомо
и просто счастье,улыбаясь
смотрю я на тебя с экрана
своего пустого монитора
и хочется к тебе,наверно...
и выйти с этого астрала
который я логично строю
все эти месяцы,так скучно
и будет все отлично,слышишь?!
я талисман твой,на минуту)
поэтому даю те то,что
ты других ведь не получишь