Моя великая страна

Надежда Колчина -Боева
Ох, сколько же всего
На Родину мою свалилось.
Хулы летят со всех сторон.
Как будто небо разозлилось,
Открыв все окна - овертона.

Держись Страна моя,
Держись и будь спокойна.
С тобой, родная, твой народ.
Ты велика и ты достойна,
Быть избранной для нас
И славить русский род.

И пусть стервятники
Клюют  со всех сторон.
В своей бессильной русофобе
Не смогут нанести они урон
Тебе, моя Страна, и сгинут в злобе.

А ты, как прежде, будешь расцветать,
Растить детей и в будущие годы,
Великая Страна, ты будешь сохранять
Духовностью своей Великие Народы.

12.02.2022г. Надежда.