Терпкий чай

Шуния
Я люблю пить чай,
Когда снег идет,
За окном бело.
Начался февраль.


Что он принесет
В линию судьбы,
Если все есть сны?
Что ж, февраль пройдет,


Годы пролетят,
Но запомню я
Лишь мгновения.
Я сижу пью чай…

06.02.2022г.