Нас шалость с внуками сближает

Петр Пересвет
Нас шалость с внуками сближает,
Так мы находим к ним подход.
Игра по детски зажигает,
Смешит наш маленький народ.

Особо веселит внучаток,
Когда их дедушка пират,
А бабушка во время святок,
Солохи обрела наряд.

Совместно пиццу заварганим,
Затянем песню за столом,
И дедушке дадим заданье,
Чтоб всех свозил на бурелом.



                12 февраля 2022г