Слова

Сева Фрид
Увы, слова подводят иногда,
Бывают, вовсе не нужны они
Но мы цепляемся за них всегда
Как будто это выход в наши дни.

Гляди, стоит перед тобою человек,
Безмерный мир, вселенная внутри
Но лишь три слова на бегу, как снег
Его укроют, нет его, из памяти сотри!

А взгляд, а мысли, запах кожи рук
Присущи каждому, и есть у нас одних
Мы ж их словами меряем, мой друг
Пытаясь этот мир построить на двоих.

Все прахом, тонны серой массы слов
Под ними и погребены твои мечты
Все, для чего ты жизнь отдать готов
Укрыто тонной слов. Так где же ты?

Слова, что нас подводят, есть всегда
Из них сложил и я пустые эти строки
Идут года, они нам дарят разные дороги...
Иди вперёд и пусть сияет яркая звезда.

Сева, 12.02.22, 19:19.