Старая школа

Евгений Мисникевич
Все чаще к развалинам прихожу,
Со временем тоже я постарел.
Деревья, что выросли, там нахожу,
Фундамент весь в землю сел.
===///===
А в памяти школа родная встает,
Да печки круглые невозможно забыть.
Ведь первые знания, она нам дает,
Другой уж такой не быть.
===///===
Сажусь на траву чуть, чуть посидеть,
А школьные годы рядом сидят.
Они, как и я хотят посмотреть,
Что в классах сейчас говорят.
===///===
Я встал и глазами ее обнял,
В моем воображении она появилась.
Какой-то груз, с души все же снял,
Такая с ней встреча моя получилась.
***
Старая школа №1  /1965 – 1975 гг./

12.02.2022 года.            /Е.А. Мисникевич/