Не ищите смысл там, где печали...

Сергей Белошапкин
Не ищите смысл там, где нет печали
Без печали нету радости.
Вначале.
Учимся по смеху, после расставанье.
Для любви помеха только лишь желание.
Быть однажды вместе. Круг замкнуть навеки.
И увидеть счастья в новом человеке.
Всё проходит будто. Память лижит раны.
Только склеить душу смогут ветераны
Воин любовных разве.
Опыты навалом.
Не ищите смысл там, где нет печали...

Сережа Белошапкин