Из бутона к цветку

Вован Нигель Вованус Ламер
Я сижу в одиночестве, маюсь тоской по Тебе.
Или просто тоской, изнутри это мне непонятно.
Ты - как лучик фонарика, чей яркий свет вдалеке
Из чащоб и трущоб меня к миру выводит обратно.
Мне так искренне хочется, чтобы мы вместе с Тобой
Разукрасили мир этот яркими светлыми красками.
Чтобы каждый сумел в нём и радость найти, и покой,
Путь пройдя из бутона к цветку сквозь цветенье прекрасное.