Как Нося супчик кушал

Ксана Поликарпова
Говорила мама Носе:
— Не ходи к Оксане в гости!
Эти женщини коварны,
В отношениях бездарны.
Охмурит тебя борщом,
А потом — мол, ни при чём!
Лучше дома супчик кушай
Да родную маму слушай!

Нося мамочку не слушал,
У Оксаны супчик кушал,
И пошёл с ней под венец.
Тут и сказочке конец!


01:41
12.02.2022