Почувствуй меня...

Елизавета Толмачёва
Полистай мои лики,
Почувствуй - свой.
Угадай, загадай цвет.
Свет теряется в звуках,
Плетет узор.
Летит, оседает
На паутине лет.
Оставив след...
 *
Где-то там, внутри,
Очень теплый, живительный Свет,
Мой Свет.
Он разливается и заполняет все.
Как же хорошо, чувствовать это тепло
И искриться, всеми цветами радуги.
Быть Цветком - пламенным и чарующим,
И таким нежным...
Невозможно удержать это тепло.
Оно лучится...
И, кажется, что поет каждая клеточка.