Ни с кем не соревнуясь

Ксана Поликарпова
Ни с кем не соревнуясь,
я живу как хочу.
Ускоряюсь или торможу.
Умудряюсь или мудрю.
Падаю,
чтобы взлететь,
оттолкнувшись от земли.

Это так удобно!
Так правильно.

Текст плавно забирает меня себе,
пока я его пишу из себя.


01:51
12.02.2022