Молодая

Амурский Нрав
Молодая блещет личиком,
И постель её тепла.
Рыжие и карие наличники
В серебре и золоте до тла)

Смех и свежесть
Белым ситцем
Ранит голову
Парням

Сны должны
Им всем присниться
С ней
Буквально
Вот
На днях...

P.S.
Но как птицы улетают
Долгожданные мечты...
Мысли в синей дымке тают,
И те горные хребты.

Подрумянилась, и сразу
Умыкнула за бугор(
И из грязи сразу в князи
Попивая там Кагор.

Замужем за иностранцем
И Италией полна...
Всякие там эти танцы
И она приглашена.

Даже вроде не скучает
По морозам и теперь
День рожденья отмечает
Позабывши свою Тверь(