Выходи гулять

Лия Константиновна Телегина
Перелески и поля,
Дым из труб седой.
Выходи опять гулять
К речке под луной.

Утром лёгкий снег прошёл,
Не видна река,
В гулком звоне суходол.
И мечта легка.

Краше места не могу
Я тебе найти.
Звёзды светятся в снегу
На твоём пути.

Не нарушит тишину
Снега нежный хруст.
Ярко-жёлтую луну
Держит робко куст.

    2о14г.

Картина английской художницы
 Сидни Перси Кендрик