До весны уже немножко

Геннадий Смирнов 2
До весны уже немножко,
Споры шумные с зимой,
Солнце светится в окошко,
У морозов выходной.

Чуть заметней белизна
И погоды-слякоть,хмарь,
Но ещё ведь не весна,
Тает снег,таков февраль.