Вновь жизнь невзгодами кипит

Сергей Новиков 16
Вновь жизнь невзгодами кипит
Вновь мир тоской лютует
Вновь смысл бессмыслицей фонит
И дни летят впустую

Вновь быль берёт нас излом
Сквозь рок ведя по краю
И мы конечно же пойдём
Лишь, выйдем ли, не знаю