Задолбали

Наталья Анищенко
Задолбали, сволочи, задолбали...
Все мозги уже проели своими прогнозами нашего "вторжения" и угрозами наложений санкций.
Наложите их на меня персонально, я не боюсь.
Мне плевать на них, да и всем плевать. Все давно уже положили на них всё, что можно положить с прибором или без него!
И в ваши тупые рожи хочется уже смачно так плюнуть и растереть. Тошнит от этих самодовольных, без тени интеллекта, рыл.
Чего вам не живётся-то спокойно?
Чего вы ставите на уши весь мир, не давая просто жить?
Чего вы суёте нос во всё, что вас никаким боком не касается?
Как же осточертело уже ваше желание "навести порядок", разрушив всё то, что было выстроено не вами.
Вы ведь по сути своей разрушители и куда бы ни ступила ваша нога, там после вас ничего хорошего нет, и уже не будет.
Вы нас без зазрения совести называете агрессором, а сами им и являетесь.
Ваша самоуверенность зашкаливает и вы даже не замечаете того, что смешны. Над вами хочется ржать, как над клоунами в цирке. Вам и гримироваться не надо - без грима, глядя на вас, животы надорвёшь, а уж как рот откроете... Самим-то не противно от самих себя?
Похоже, что нет.., а мне бы было стыдно так обос..я на весь свет, но я не Байден, не Блинкин, не Псаки, не Джонсон и прочие "милые" люди, которым не понятно, что они вызывают лишь ненависть и призрение.
Я не пойму никогда тех, кто тратит жизнь на подобные игры, ведь сдохнут и никто их не вспомнит добрым словом...
Какой-то садомазохизм... Вместо того, чтоб радоваться просто жизни, они тратят её на то, чтоб сделать гадость и принести горе таким же людям, как и они, родившимся когда-то у женщины голыми и орущими , но решившими, что они вправе управлять миром, и решать за всех, как им жить... Странно...
Но ведь вы родились голыми и уйдёте из этого мира голыми, и не возьмёте с собой ничего, и лишь оставите о себе недобрую память, и будут люди плевать на ваши могилы , и проклинать вас... Не страшно?
Рвутся к власти какие-то придурки и доводят Планету до катастрофы...
Ненавижу всех этих амбициозных сволочей! Чего бы им пожелать такого? А пожелаю - ка им от чистого сердца ни дна, ни покрышки... Задолбали!

@ Наталья Анищенко февраль 2022