забытый фонарь

Курикова Наталья
В парке мигает забытый фонарь.
Серое небо , холодный январь,
Снег под ногами, в душе гололёд,
Шепчет Надежда - и это пройдёт,
Время уходит ,  жизнь  пролетает
Снег очень скоро сойдёт и растает,
Все , кто обижен, поймут и простят,
Ну а пока что … опять снегопад…

11.02.22