Просто живите

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Все что было вчера - это прошлое,
Дорожите им, дальше живите,
Вспоминайте же только хорошее,
Ни себя, ни судьбу ни вините,

Всё что было вчера-все запомнится,
Это опыт и память на век,
Всё что важное-может исполнится,
Когда рядом есть свой человек,

Не грустите, что были ошибки,
Без ошибок мы были б мертвы,
Принимайте ошибки с улыбкой
Будьте с ними вы только на "ты",

Не меняйте в себе, что не хочется,
Не всегда перемены важны,
И не бойтесь вы жить в одиночестве,
Всё равно Вы кому то нужны

Не старайтесь, Вы быть идеальным,
Эта маска слетит с Вас за час
Настоящим Вы будьте, реальным,
И оценит кто любит лишь Вас.

Все что будет сегодня - примите,
Это завтра увы, станет прошлым,
И сегодняшним днем Вы живите
Но прошу Вас-живите хорошим...