Блудливый кот

Алёку
Блудливый кот искал
любви.
То там, то сям без
обязательств.
Стервозных кисок
пруд пруди.
Всем верность подавай и
свадьбу.

Свободы  ни на грош.
Снабжай
любовью  по
указке. Пуще
подарков
воз тащи!
All right?
В ответ - жар ревности
иссушит.

На злобу дня нырнув в
Инет,
пустил запрос: прошу,
любите.
В ответ - признаний
беспредел.
Жена нудит:
Махнём в Египет?

Любовник страстный,
чувств ловец,
снимая сливки,
поперхнулся.
Да-с, сердце занято.
Капец?
Блуд виртуальный
страсти сусло.

21 октября 2018г.(рис. из .....нета)