И вскидывает голову любовь

Диана Разумовская
И вскидывает голову любовь
В каком-то доме и в великом споре
Душа и внешность, вот вопрос простой
Незначимая незаметность тела
Вас в ад кромешный вмиг не позовет
И чувствам нет уже предела
Через красоты жизни вы придёте к воле
И счастье рядом и искусство жизни
Вдруг превращается естественно в любовь
Так невзначай за чаем поразмыслив
Придёт однажды Вечная Любовь...