Зима весною дышит...

Алина Ромашкина
Зима весною дышит,
И холод отступил,
Птиц щебет явно слышен,
Мир стал нежданно мил.
Внутри душа запела,
Ей хочется тепла.
Уж в лето смотрит смело,
Ведь так его ждала,
Морозными ночами
Мечтала лишь о том:
С горящими очами -
Купаться в счастье в нём...