Ужин

Иванов 12
         
               
                Ужин

                (Забавный  стишок)


ИМне надоело  о  серьёзном  на  старости
  Стихи  писать,
Как  в  ужин  я  котлет  наелся,
Решил с  друзьями  поделиться,
 Чтобы  тебя  не  обзывали,
Ложись  всегда  отдельно  спать.
       
         Жена  на  ужин  положила
Мне  три  колеты  и  спросила:
Скажи, мне  удались  котлеты?.
И я   ответил  не  спеша:
«Да  лапушка одной  уж  нету.
         Как  их  приверженный  гуру,
Я  в  миг  другие  подберу».

Теперь  доем  гарнир  пустой
И  можно  двигать  на  постой,
Диван  не  буду  разбирать,
С   тобою  лягу  на  кровать.

Жена  не  часто,  но  бывает,
Опять  под  утро  в  бок  толкает:
«Нажрался  и  храпишь  болван,
Со  мной  совсем  спать  разучился,
Иди  и  разбирай  диван».

      05.02.2022 г.