Награда

Александр Чугунов 4
     Награда

          Героям Виктора Астафьева

Вывернут как шапки мех-
Совестью наружу.
Снег, тайга и человек.
Над стоянкой кружит

Поседевший вертолёт-
Омут снежной пыли.
Только бог тебя найдёт,
Если путь осилит.

Он- одна награда, ведь
Не в таком ли разе
Больше нечем наградить,
Лишь Собою разве.

12.02.22