Лучший день... 12. 02. 2022г

Юрий Коренблит
Целует солнце поутру.
Икон сверкает позолота.
И верить в лучшее охота,
Плохое все не ко двору.

И веришь в самый лучший день,
Удачный, сказочный, игривый,
Неподражаемый, красивый,
Что он прогонит грусти тень.