pro океан

Александр Владимирович Румянцев
Свалить достойно отдыхать на океан собрался
Паспорт, футболку, чумадан
В карманы тоны баксов
Там где тепло,там где вода
где тихо и красиво
Чтоб не **али мне мозги
Всё честно, справедливо
Но тур агентство говорит обломиться реально
Тебе на Тихий *ля нельзя
С твоим потенциалом
Ведь у тебя горит в душе
Огонь Как *ля в ракете
Вот вот взлетишь и с высоты
Накроешь всю планету
И познакомиться увы
Мне можно с Ледовитым
Но не хочу туда лететь
Ведь не заходят льдины
И по фиг  что огонь горит
Куплю огнетушитель
Но представитель говорит
Что ничего не выйдет
Что градусов моих накал
Настолько эффективен
Что и пожарное авто
Тут вовсе примитивен
зачем все надо, вот писец
Собрался я однако
Какой упрямый молодец
поеду хоть в Монако