Вряд ли легинсы помогут

Владимир Буров 4
Хнычет Главный Потрошитель,
Скрыв под маской нервный тик.
Очень хочется в обитель
Влезть чужую, как привык:

Потрясти своим уставом -
И устроить там бардак.
Задушив её удавом,
После слопать натощак.

Только вот добиться цели
Не выходит. Ну никак!
Все доспехи проржавели,
Под доспехами – слабак.

Вряд ли легинсы помогут
Спрятать хворей профицит.
Не тревожьте недотрогу!
Без того он весь дрожит.