по

Александр Владимирович Румянцев
не задавать тупых вопросов
стирать носки и чистить брюки
я не ручной тебе котенок
и по*** мне на этот мусор
движений и твоих качелей
не видно след от бе3предела
когда получишь по залсугам
оценишь на*** что ты Дура
**ать ты гонишь, ты ужасна
когда в порыве страсти хочешь
прибить меня чем то тяжелым
но *** тебе ***бусь я первым
с твоей кровати, очень нужно
мне видеть днем все достижения
люби других, крутых и клёвых
а я такой как есть ,мне пофиг
что хочешь то бери и делай,
тебе виднее я спокоен
на тот ответ который скроет
вину твою чтоб не быть вместе