Белая волчица. Волчица с глазами Весны

Михаль Якубовски
Белая волчица                Волчица с глазами Весны
Михаль Якубовски -слова, муз. исполнение.
кадры из фильма "Жизнь с волками"
Авторские права защищены ACUM
Дорогие слушатели. Благодарю Вас за Ваше внимание, лайки, просмотры.
Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья и благополучия.

Белая волчица

https://www.youtube.com/watch?v=QeU-XUJ3DjM

Пр-в
Белая волчица вьюги не боится.
Смело за собою поведёт.
Все сама решает,  слабых защищает.
и порядок в стае наведёт.


Жила в Сибири далёкой
Волчица с глазами весны,
С душою по-русски широкой.
Не спрячешь такой красоты.
Пытались матерые волки,
волчицу себе подчинить.
Вели свои подлые тёрки.
Желали её приручить.

Пр-в
Белая волчица вьюги не боится.
За собою смело поведёт.
Все сама решает.  Слабых защищает.
И порядок в стае наведёт.


До хрипа споря судьбой
Своей, добивалась мечты.
Не видя дороги другой
Живя по закону  тайги
Волчица сегодня вожак.
Не спрячешь такой красоты.
Умеет дела делать так.
Волчица с глазами весны.
АВТОР
Михаль(Марина) Якубовски.
Авторские права защищены ACUM
Tel-Aviv      Israel     15/08/2015 (С)