Р мантика

Александр Владимирович Румянцев
я в силу своих убеждений
стремительно контроль теряя
среди понтов своих и денег
забив на всех и отпуская

её не думаю о грустном
взамен придет другая дура
она чуть лучше той которой
в списке моём уже пустует

и пофиг то что была первой
вторая тоже чуть не лучше
но та что первая дороже)
она нахальней и с ***дёжью

хоть хитрая от слова на***
**ать, у них двоих заботы
как ***здить денег, чтоб красиво
чтоб по реальней и с соплями

мол обижают, надо срочно
поддавшись этим убеждениям
старательно собрав всю волю
и силу духа чтоб быть мега

я на*** всех послал с весельем
начнут плак-плак ко мне в телегу
мол ты такой был * **енен
и как ты мог, ведь мы мимишки

нам деньги нужны все,реально
ведь нет предела жлобства ради
раскатывать тупых оленей
нарвавшись на пучек ** *дюлин

оставив всех эмоций томных
переключились на студентов
тупых но с виду очень умных
будут просить у них прощенья

любовь морковь а я в сторонке
мне честно по*** я в порядке
и понимая все спокойно
отреагировал достойно

не важно то, что вы писали